Торговые прицепы
Продажа и поиск подержанных торговых прицепов
Популярно о торговых прицепах

Торговые прицепы "Купава" для малого бизнеса

Все активнее в стране развивается малый бизнес, но иногда возникают сложности с арендой помещений (либо нет подходящих площадей в нужном районе, либо не устраивает стоимость аренды). В этом случае предлагается простой и недорогой выход из ситуации – торговые прицепы. Единожды вложив денежные средства, бизнесмен получает уютную площадку для развития своего дела.

Разнообразие возможностей

На улицах многих городов можно увидеть киоски на колесах, используемые в качестве точек быстрого общепита, для продажи хлеба, молочных продуктов, овощей и фруктов. Но название «торговый прицеп» не ограничивает сферу его использования. Подобными киосками пользуются и мастера, занимающиеся ремонтом обуви и мобильных телефонов, заточкой ножей и реставрацией подушек.

Привлекает в прицепах их мобильность и возможность быть независимыми. Достаточно арендовать небольшой клочок земли на одной из оживленных улиц города, а крыша на колесах уже имеется. Киоск для малого бизнеса легко доставить к нужному месту и зафиксировать там, а при необходимости снова вывезти.

Торговые прицепы – это и отличный вариант передвижного обслуживания. Прицепив транспортное средство к своему автомобилю, можно путешествовать по регионам, предоставляя свои услуги населению. Это позволит значительно расширить сферу своей деятельности, подняв бизнес на новый уровень.


Прицеп с комфортом

Чтобы киоск на колесах стал удачным приобретением, он должен быть комфортным для бизнеса. Именно таковым является прицеп «Купава», в котором все предусмотрено для предпринимательства:

  • конструкция полностью изотермична, поэтому использовать такой прицеп можно в любой сезон;
  • киоски оснащены электропроводкой, так что есть куда подключать холодильные установки, плиты и другое оборудование;
  • стеклопакеты имеют раздвижную систему удобной конфигурации;
  • по желанию покупателя прицеп можно оснастить выдвижной витриной;
  • внутри помещения вмонтированы удобные ламинированные столешницы.
Транспортное средство укомплектовано специальной треногой, позволяющей стационарно закреплять киоск на определенном для него месте. Вся конструкция надежна и безопасна в эксплуатации.

Если вас не устроит предлагаемый вариант, вы можете обратиться непосредственно к производителю и заказать себе прицеп «Купава» по индивидуальным параметрам, который будет оснащен необходимыми приспособлениями и оборудованием. 

А если не хватает средств на приобретение нового киоска на колесах, вы можете для начала купить б/у прицеп, начав с него старт своего бизнеса. В этом случае вы всегда можете обратиться в компанию "ТоргТрайлерс" для поиска и приобретения подержанного прицепа для торговли, а также получить разностороннюю консультацию по интересующим вас вопросам.

ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ НА ТЕМУ ТОРГОВЫХ ПРИЦЕПОВ


ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ КОМПАНИИ "ТОРГТРАЙЛЕРС"